TUS DOCUMENTOS. TUS LLAVES.
Guarde la prueba.
Mantenga sus archivos privados.
Firme y verifique localmente. Proteja sus claves con copias de seguridad cifradas.
Identifique a los firmantes utilizando huellas digitales de clave pública que haya verificado.
Tus claves, no es necesario iniciar sesión
Cargando…
Crear o reemplazar una clave
Primero se crea una copia de seguridad cifrada. Su contraseña nunca llega al servidor. Mantenlo por separado; una contraseña perdida no se puede restablecer.
Crear una nueva clave no revocará la clave anterior. Después del reemplazo, informe a la otra parte sobre la nueva huella digital a través de canales confiables.
Restaurar desde tu propia copia de seguridad
Crear una prueba de firma
Cualquier formato de archivo. El contenido del archivo nunca se carga. Tamaño máximo de archivo: 50 MiB.
Verificar un archivo y su firmante
La verificación local no realiza ninguna solicitud de red. La verificación de la revocación envía solo la huella digital de la clave pública. Sin una verificación, el estado de la revocación sigue siendo desconocido.
Recuerda a las personas que has verificado
Antes de guardar, compare la huella digital de la clave pública completa en persona, por teléfono o mediante un canal confiable establecido. Ingresar un nombre no verifica una identidad.
Los contactos sólo existen en este navegador. La nueva clave no reemplazará automáticamente la huella digital existente y debe volver a verificarse y guardarse con un nuevo nombre.
Revocar la clave actual
Necesita la clave privada o una copia de seguridad recuperable. La clave privada original firma la declaración de revocación. Descárgalo para compartirlo o regístralo en este servidor. El registro del servidor no se puede deshacer.
Estableces confianza. Este servicio no verifica nombres.
Una firma vincula un archivo a una clave. Usted identifica a la persona verificando su huella digital de clave pública. La hora de firma proviene del dispositivo, no de un servicio de marca de tiempo confiable, por lo que las firmas anteriores de claves revocadas también muestran una advertencia. Al borrar los datos del navegador se eliminan las claves y los contactos guardados. Restaure las claves de las copias de seguridad y verifique los contactos nuevamente.
¿Algo salió mal? Informar un problema
Describa el problema, los pasos y los resultados esperados. El texto del informe se enviará al servidor y no adjuntará automáticamente sus archivos o claves; No introduzca contraseñas, claves privadas ni contenido confidencial en el archivo.
Cada IP está limitada a 3 veces por día y se restablece a la medianoche UTC; la misma red puede compartir la cuota. El contenido del informe se conserva durante 90 días y no se muestra públicamente.