IHRE DOKUMENTE. IHRE SCHLÜSSEL.
Bewahren Sie den Beweis auf.
Halten Sie Ihre Dateien privat.
Signieren und prüfen Sie direkt im Browser. Schützen Sie Ihre Schlüssel mit verschlüsselten Sicherungen.
Identifizieren Sie Unterzeichner anhand der von Ihnen verifizierten Fingerabdrücke des öffentlichen Schlüssels.
Ihre Schlüssel, keine Anmeldung erforderlich
Laden…
Erstellen oder ersetzen Sie einen Schlüssel
Zunächst wird ein verschlüsseltes Backup erstellt. Ihr Passwort erreicht niemals den Server. Bewahren Sie es getrennt auf; Ein verlorenes Passwort kann nicht zurückgesetzt werden.
Durch das Erstellen eines neuen Schlüssels wird der alte Schlüssel nicht widerrufen. Bitte informieren Sie nach dem Austausch die Gegenpartei über vertrauenswürdige Kanäle über den neuen Fingerabdruck.
Wiederherstellung aus Ihrem eigenen Backup
Erstellen Sie einen Signaturnachweis
Jedes Dateiformat. Dateiinhalte werden niemals hochgeladen. Maximale Dateigröße: 50 MiB.
Überprüfen Sie eine Datei und ihren Unterzeichner
Bei der lokalen Überprüfung erfolgt keine Netzwerkanfrage. Bei der Überprüfung des Widerrufs wird nur der Fingerabdruck des öffentlichen Schlüssels gesendet. Ohne Prüfung bleibt der Sperrstatus unbekannt.
Merken Sie sich die Personen, die Sie verifiziert haben
Vergleichen Sie vor dem Speichern den vollständigen Fingerabdruck des öffentlichen Schlüssels persönlich, telefonisch oder über einen etablierten vertrauenswürdigen Kanal. Durch die Eingabe eines Namens wird keine Identität überprüft.
Kontakte sind nur in diesem Browser vorhanden. Der neue Schlüssel ersetzt nicht automatisch den vorhandenen Fingerabdruck und muss erneut überprüft und unter einem neuen Namen gespeichert werden.
Aktuellen Schlüssel widerrufen
Sie benötigen den privaten Schlüssel oder ein wiederherstellbares Backup. Der ursprüngliche private Schlüssel signiert die Widerrufserklärung. Laden Sie es herunter, um es zu teilen, oder registrieren Sie es auf diesem Server. Die Serverregistrierung kann nicht rückgängig gemacht werden.
Sie schaffen Vertrauen. Dieser Dienst überprüft keine Namen.
Eine Signatur verknüpft eine Datei mit einem Schlüssel. Sie identifizieren die Person, indem Sie ihren Fingerabdruck des öffentlichen Schlüssels überprüfen. Der Signaturzeitpunkt stammt vom Gerät und nicht von einem vertrauenswürdigen Zeitstempeldienst. Daher wird bei früheren Signaturen von widerrufenen Schlüsseln ebenfalls eine Warnung angezeigt. Durch das Löschen der Browserdaten werden gespeicherte Schlüssel und Kontakte entfernt. Stellen Sie Schlüssel aus Backups wieder her und überprüfen Sie die Kontakte erneut.
Etwas ist schief gelaufen? Melden Sie ein Problem
Bitte beschreiben Sie das Problem, die Schritte und die erwarteten Ergebnisse. Der Berichtstext wird an den Server gesendet und Ihre Dateien oder Schlüssel werden nicht automatisch angehängt; Bitte geben Sie keine Passwörter, privaten Schlüssel oder vertraulichen Inhalte in die Datei ein.
Jede IP ist auf 3 Mal pro Tag beschränkt und wird um Mitternacht UTC zurückgesetzt. Das gleiche Netzwerk kann sich das Kontingent teilen. Der Berichtsinhalt wird 90 Tage lang aufbewahrt und nicht öffentlich angezeigt.